馬上加入您的幸福物件!

幸福家不動產

 
 

隱私權暨服務條款

幸福・從家開始HAPPINESS BEGINS AT SINGFUJIA

 保障隱私權聲明


當您造訪使用幸福家不動產暨所屬關係企業網站(以下簡稱本網站)及行動應用程式(以下簡稱APP),本公司將嚴格遵守個人資料保護法之規範,為了讓您能夠安心使用各項服務與資訊,特此向您說明本網站隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:



 隱私權保護政策的適用範圍


隱私權保護政策內容,包括本網站及APP如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。



 個人資料的蒐集、處理及利用方式


一、 當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,且原則上於蒐集個人資料之特定目的必要範圍內處理或利用您的個人資料。
二、 本網站在您使用意見回饋、電子報、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
三、 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。
四、 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
五、 您保有可以隨時向本公司及本網站或APP所屬之關係企業請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除個人資料之權利,刪除個人資料請洽(XXXX),但刪除個人資料後您可能無法享受或使用本網站及APP所提供的各項服務。


 資料之保護本網站及APP


一、 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
二、 如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


 網站對外的相關連結


本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策



 與第三人共用個人資料之政策


一、 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您 的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據者,不在此限。
二、 前項但書之情形包括但不限於下列各款:

1. 經由您同意。
2. 法律明文規定。
3. 為維護國家安全或增進公共利益所必要。
4. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
5. 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
6. 當您在本網站的行為,違反本網站的服務條款或可能損害或妨礙本網站權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
7. 有利於您的權益。


 Cookie之使用


為了提供您最佳的服務,使用本網站服務時,會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,以便於提供更適合您所需要的服務。cookie是一種經由網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,亦會適當記錄您在本網站前後的瀏覽活動並加以彙整運用,您可以自由的經由瀏覽器的設定、取消、或限制此項功能,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。



 隱私權保護政策之修正


本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。



 幸福家不動產暨所屬關係企業


為能順利地提供服務,幸福家不動產及所屬關係企業共享資訊,本聲明所稱幸福家不動產係指幸福家事業有限公司所屬直營店暨各加盟店,所稱關係企業包含但不限於幸福家地政士事務所、聿川建設事業股份有限公司、品川設計工程行、幸福家房產事業有限公司等。