台南熱區:安平永康中西區北區

隱私權暨服務條款

隱私權暨服務條款
「幸福家不動產事業」(以下簡稱本事業)係由鴻成不動產開發有限公司、浤大不動產開發有限公司、鴻運發不動產開發有限公司、鴻運多不動產開發有限公司、鴻運家不動產開發有限公司、幸福家事業有限公司、鴻運展不動產開發有限公司、鴻運吉不動產開發有限公司共八家公司所共同組成。 本事業為提供您完善與多元的服務,謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本「隱私權暨服務條款」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本服務平台的隱私權。
請您詳細閱讀本事業之「隱私權暨服務條款」,透過「隱私權暨服務條款」,您將瞭解本事業如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。如您不同意下列條款內容,您可以立即向本事業要求停止處理及利用您的個人資料(聯絡客服)。
本「隱私權暨服務條款」將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改並於本服務平台上公告,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視同您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定內容,應立即停止使用本服務。

「隱私權暨服務條款」適用範圍
一、本「隱私權暨服務條款」適用本事業所有服務平台與網域。
二、本事業可能會在本服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料將適用各該廠商的隱私權政策及服務條款,而非適用本「隱私權暨服務條款」,本事業不負任何連帶責任。

依據個資法第8條第1項規定,告知事項如下
一、個人資料蒐集之目的

本事業為不動產服務、代理與仲介之管理、公共關係、行銷、客戶管理與服務、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。
二、個人資料的類別
當您向本服務平台洽辦業務或參與本服務平台之各項活動,本事業將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料(含姓名、聯絡電話及電子郵件等資料)
三、個人資料利用期間、地區、對象及方式
1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本事業因執行業務所必需之保存期間。
2. 地區:中華民國境內。若涉及中華民國境外之國際傳輸,本事業將會在充份確保您的個人資料安全及符合法律規定情形下,才會進行。
3. 對象:本事業及各關係企業、業務委外機構或其他與本事業具有特約合作關係之第三人。前述業務委外機構或具有特約合作關係之第三人名單,您得隨時向本事業進行查詢(聯絡客服),我們也會要求前述機構或第三人遵守個人資料保護法的規定。
4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、所得行使之相關權利(聯絡客服)
依據個資法第3條規定,您就本事業所保有之己身個人資料得行使下列權利:
(1) 得向本事業查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本事業依法得酌收必要成本費用;
(2) 得向本事業請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
(3) 得向本事業請求刪除、停止蒐集、處理或利用。
(4) 在符合法律規定情形下,本事業得不依您的請求為之。

五、不提供個人資料所致權益之影響
您可自由選擇是否提供您的個人資料。但若您選擇拒絕提供或提供不完整之資訊時,您將無法將無法繼續使用本服務平台所提供之各項服務,或無法獲得相關活動或行銷訊息等。如有造成不便,敬請見諒。

Cookie、網站信標(Web beacon)的使用方式
一、 Cookie的使用

1. Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。
2. 基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,當您瀏覽本服務平台時,本事業會使用Cookie蒐集您瀏覽平台的資料,以提供您更方便、個人化之服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本服務平台的狀況,以作為本事業提供更優質服務的參考。
3. 您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對Cookies的接受程度,但您選擇拒絕所有Cookies,可能將無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。

二、 網站信標(Web beacon)的使用
1. 網路信標(Web Beacon)是一種電子影像檔,如單一像素(1x1)或GIF檔,網路信標 (Web Beacon)可以辨識使用者電腦上某些資訊類型,以計算網站或網頁使用人次,或辨識您在網站的互動情況。
2. 本事業在相關網頁以及發送給您的HTML電子報或eDM,會使用網路信標(Web Beacon)以及其他工具蒐集您在本服務平台的使用狀況與電子報互動情形。
3. 您也可以不要下載電子郵件中所附的電子影像,但由於電子郵件軟體功能各有差異,這樣做不見得一定能使電子郵件中的網路信標 (Web Beacon) 或是其他自動資訊收集工具無法作用。

電子郵件與商業訊息
本事業將在您洽辦業務、參加活動、訂閱電子報時,取得您的同意後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您。並在該電子郵件或商業資料上將清楚註明是由本事業發送,同時也會提供您可以停止接收這些電子郵件或商業資料的說明與方法。

資訊安全
本事業會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本事業儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本事業努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本事業無法確信或保證您傳送或接收本事業服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

責任限制及免責聲明
本服務平台所出現的資訊可能因為本事業或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈而全部或一部暫時無法使用、或造成資料傳輸錯誤、或遭第三人侵入系統竄改或偽造、變造資料等;因此您在閱讀或使用所有出現在本服務平台上的資訊時,包括各種資料、建議、分析、評論和報導等,都應該特別謹慎,該等資訊不代表本事業的言論或意見,本事業也無法擔保其真實性、完整性及可信度。您基於本服務平台上的任何資訊所作成的任何決定,都必須自行負擔風險,本事業不負任何責任。 不論任何情況,本事業所提供的各項服務,均僅依各該服務當時的功能及現況提供使用,對於您個人要求,包括但不限於效率、速度、確實等,本事業均不負任何明示或默示的擔保或保證。

其他事項
您同意不會使用本服務平台進行任何非法或不當之行為,並保證您所提供之資料均為您本人的真實資料,或已得當事人合法授權之資料。如您提供任何足以侵害他人或本服務平台之資料,或為其他足以損害他人或本服務平台之行為,且因您所提供之資料或行為導致他人或本事業受有任何損害時,您將須依法負擔完全之民、刑事及行政責任。
  • 湖美加盟店
    鴻成不動產開發有限公司
    台南市中西區中華西路二段600之5號
    電話: 06-350-7566
  • 成大加盟店
    浤大不動產開發有限公司
    台南市東區小東路324號
    電話: 06-236-8058
  • 北安加盟店
    鴻運發不動產開發有限公司
    台南市北區北安路一段200號
    電話: 06-281-7066
  • 安平加盟店
    鴻運多不動產開發有限公司
    台南市安平區華平路705號
    電話: 06-358-3322
  • 開元加盟店
    鴻運家不動產開發有限公司
    台南市北區開元路291號
    電話: 06-236-5566
  • 崇善直營店
    幸福家事業有限公司
    台南市東區崇善路167號
    電話: 06-268-6655
  • 文元加盟店
    鴻運展不動產開發有限公司
    台南市北區海安路三段882號
    電話: 06- 282-5522
  • 市府加盟店
    鴻運吉不動產開發有限公司
    台南市中西區永華路一段294號
    電話: 06-295-7733
  • 後甲直營店
    幸福家事業有限公司後甲分公司
    台南市東區中華東路二段18號
    電話: 06-2091800
本網站由 幸福家事業有限公司 著作權所有,並保留一切權利( CopyRight 2014 All rights reserved. )